Como criar ou usar o certificado de curso da plataforma Netbhe?

Aqui ficarão salvos os certificados do profissional, caso ele tenha cursos na plataforma. Nessa ferramenta o profissional tem acesso aos certificados já prontos, e a opção de criar um novo modelo.

Adicionar novo modelo:

1. Clique em adicionar um novo modelo. Você será redirecionado para uma página, e nela poderá escolher os detalhes do seu certificado de acordo com seu gosto.

2. Escolha o modelo: Nessa aba teremos 4 opções de design de modelo para usar sem seu certificado. Escolha a que o agradar mais clicando sobre ela, e em seguida clique em selecionar. Não se esqueça de clicar em selecionar, para que sua escolha seja salva.

3. Conteúdo: Nessa opção, você poderá preencher de acordo com as informações pedidas. Clique em salvar conteúdo, para que sua escolha seja salva.

4. Projeto: Aqui, você poderá alterar o design do seu certificado, podendo mexer na cor e modelo da fonte, além de poder carregar uma imagem de fundo para o certificado, se quiser. Não se esqueça de clicar em salvar certificado, para que seu modelo de certificado seja salvo.

Para voltar a tela de certificados, clique em voltar.

Editar, ativar ou remover um certificado:

1. Se você deseja alterar seu certificado, basta clicar na opção editar. Você será redirecionado para uma tela onde poderá alterar seu certificado, da forma que desejar. Contudo, não é possível alterar o modelo do certificado, e no caso de querer um modelo diferente, será necessário criar um novo. Feitas as alterações desejadas, clique em salvar conteúdo.

2. Se você deseja inativar seu certificado, clique em inativar certificado. Depois confirme na caixa de confirmação, e pronto, seu certificado está inativo. E será possível vê-lo em sua relação de certificados. Se desejar ativá-lo depois, basta clicar em ativar certificado e confirmar na caixa de confirmação;

3. Para deletar um certificado, basta clicar em deletar certificado e confirmar na caixa de confirmação. Caso você deseje excluir um certificado inativo, precisa reativa-lo, clicando em ativar, e depois clique em deletar certificado e confirme na caixa de confirmação.

Caso tenha dúvidas ou algum problema, entre em contato com nosso suporte da NETBHE.