Como anunciar um vídeo de afiliação?

Para anunciar um vídeo, vamos aos passos:

1. Faça login no seu perfil, e acesse a aba de programa de vídeos para afiliação, esta é a ferramenta de vídeos afiliados para anúncios. Aqui você pode tem acesso ao link e vídeo do banner, para anunciar em suas redes e sites.

2. No botão de meu pagamento de afiliado de consulta por vídeo online, você será redirecionado para a aba meus pagamentos, onde poderá ver seus ganhos com comissões.

3. Já no botão ganhos de atendimentos das consultas de vídeo online afiliados, você terá acesso aos seus ganhos atualizados na mesma página.

Se você ainda tiver qualquer outra dúvida entre em contato com nosso Suporte.