Onde posso ter acesso aos meus produtos na plataforma Netbhe?

Na aba de meus produtos, o profissional tem acesso a todos os produtos postados por ele. Ele também poderá adicionar, excluir, editar, ativar ou inativar os produtos.

É possível utilizar o mecanismo de buscar para encontrar algum produto específico. Podem ser pesquisados por categoria, por status e por palavras-chave, é só selecionar e preencher os campos de pesquisa.

Na relação de produtos do profissional, constarão as seguintes informações: Imagem, Título, Preço, Categoria e Status. E há também as ações que podem ser feitas em cada produto.

Ações

1. Adicionar: Para adicionar um produto, clique em adicionar produto. Em seguida, preencha com as informações do produto:

- Título do Produto: Preencha com o título do seu produto, ou nome.

- Categoria: Selecione a categoria do produto.

- Subcategoria: Selecione a subcategoria do produto.

- Preço: Informe o preço do seu produto;

- Preço com desconto: Defina o preço com desconto do seu produto, caso haja desconto;

- Data de início da compra: Informe a data que seu produto estará disponível para compra.

- Data final da compra: Informe a data final que seu produto vai estar disponível para compra.

·       “isso faz parte do programa de afiliados?”: Marque a caixa de seleção se o seu produto estiver dentro do programa de Afiliados da plataforma da NETBHE.

- Comissão de afiliados: Informe aqui o valor de comissão para os afiliados quanto a divulgação do seu produto.

- Texto para afiliados: Deixe aqui uma mensagem de informação ou alerta, para os seus futuros afiliados do produto. Como restrições ou forma de divulgação do seu produto que você aceitará ou que você quer.

Para saber mais sobre o programa de Afiliados da NETBHE, acesse, clique aqui.

- Conteúdo de curso disponível para aluno: Aqui o profissional deve especificar, no caso de cursos, quais são os conteúdos que ficaram disponíveis para os alunos.

- Nº de parcelas por sessão:

- Parcelamento dado por você:

- Carregar imagem: Aqui você vai adicionar a imagem de capa do seu curso, que ficará visível para seus alunos e clientes. Fique atento as recomendações de formato e tamanho de imagens da NETBHE.

- Descrição: Descreva o seu produto ou curso.

- Como funciona: Explique como funcionará seu curso ou produto.

- Como isso pode ajudar: Recomendamos que use esse campo de texto para informar aos seus futuros alunos ou clientes, como o seu produto poderá ser útil para eles.

- Para quem: Especifique para é destinado os eu produto.

- Benefícios: Fale sobre os benefícios do seu produto.

- Quando fazer: Dê informações sobre quando fazer ou adquirir seu produto, e sua recomendações.

- Preparação anterior: Informe se o seu produto ou curso necessita de uma preparação anterior para o acesso a ele.

2. Editar

Clicando na opção de editar, você será redirecionado para a pagina com todas informações do seu produto, e então, basta alterar o que você deseja e depois clique em salvar produto.  Em caso de dúvidas sobre o preenchimento de alguma etapa, confira em nosso tópico anterior como preenche-las e para que elas servem.

3. Inativar

Para inativar o seu produto, clique na opção inativar do produto desejado, e confirme na caixa de confirmação, clicando em ok.

4. Link de cópia

Para copiar o link do seu produto, é só clicar em link de cópia e pronto. Seu link está copiado.

5. Atribuir modelo de certificado

Para atribuir um modelo de certificado ao seu produto, clique em atribuir modelo de certificado do produto desejado.

Será aberta uma tela com as informações do seu curso, descendo na tela você terá disponível todos os modelos de certificados salvos por você. Você pode visualizar os seus modelos de certificado para decidir qual melhor se encaixa no que você quer, e depois, para atribuir o modelo, é só clicar em atribuir modelo de certificado. E pronto.

6. Excluir

Para excluir seu produto, clique em excluir. Confirme na caixa de confirmação, clicando em ok e pronto, seu produto foi excluído. Lembrando que essa ação não tem retorno, e uma vez excluído o produto, não será possível recupera-lo.

Caso tenha dúvidas ou algum problema, entre em contato com noss suporte da NETBHE.