Como editar meu perfil na plataforma Netbhe?

O painel do usuário da NETBHE, é onde você vai encontrar todas informações do seu perfil da plataforma. No lado esquerdo da tela, estarão listados todas as opções e acessos as ferramentas. Vamos abordar uma por uma das ferramentas, na ordem apresentada no Painel.

Nessa ferramenta, é possível alterar e atualizar todos os seus dados de cadastro e perfil. Todos os dados cadastrados devem OBRIGATORIAMENTE ser atuaiscorretos e verdadeiros, sob pena de banimento da plataforma, de acordo com nosso Termo de uso da plataforma NETBHE. É são essas informações que serão mostradas no seu perfil profissional da plataforma, por isso é preciso sejam bem observadas. Vamos visualizar um por um:

Informações pessoais do profissional

1.    Primeiro Nome: Adicione o seu primeiro nome;

2.    Segundo Nome: Adicione o seu segundo nome;

3.    Nome Profissional: Informe seu nome profissional. Lembrando que essa informação NÃO poderá ser alterada posteriormente;

4.    E-mail: Esse é seu o e-mail de login na plataforma;

5.    Código de área: Insira o código de telefone da linha do país que você trabalha.

6.    Telefone: Insira aqui seu numero de telefone, com DDD do seu estado;

7.    Data de Nascimento: Insira sua data de nascimento.

8.    Nº do CPF: Insira seu número de CPF;

9.    País: Pais onde reside;

10. Estado: Estado onde reside;

11. Cidade: Cidade onde reside;

12. Rua: Nome da rua;

13. Nº da casa: Nome da casa;

14. CEP: seu CEP;

Informações visíveis no perfil profissional

15. Idiomas: Caso você fale mais de 1 idioma, adicione-os aqui;

16. Valor de atendimento (por hora): Preencha com o valor que você definiu por um atendimento. O valor deverá ser calculado e estipulado por hora, fique atento a isso;

17. Intervalo de tempo de um atendimento para outro: Insira aqui, o tempo estipulado por você, de intervalo entre um atendimento e outro; sendo o tempo mínimo de 15 minutos e o máximo de 90 minutos.

18. Especificação do produto para venda: Aqui, você irá selecionar o tipo de produto que você irá vender na plataforma. Por exemplo: Curso, E-book, materiais audiovisuais.

19. Gênero: Selecione a opção do seu gênero.

20. Fuso horário: Selecione a opção do seu fuso horário;

21. Imagem de perfil: Escolha uma imagem de perfil. Aconselhamos a escolher uma foto profissional, pois ela será uma grande parte do seu cartão de visitas na plataforma.

22. Sobre mim: Fale um pouco sobre você para seus clientes. Essa informação ajuda aos seus futuros clientes, a conhece-lo melhor. É uma etapa muito importante.

23. Deseja ativar seu perfil: Se você desejar ativar seu perfil, publicando-o online, selecione a opção sim. Caso ainda não queira torna-lo público, selecione não.

24. Especializado em: Selecione aqui a sua área de especialização e atuação profissional.

25. Reagendar: Aqui você irá determinar o prazo máximo, anterior a sessão marcada, que seus clientes poderão reagendar ou desmarcar o horário. Por exemplo: Caso você tenha estipulado que eles poderão alterar o horário com até 12 horas de antecedência, eles não poderão reagendar a sessão marcada, se passado esse prazo. A plataforma irá bloquear o reagendamento. E no caso desmarcar, ele também não poderá mais, e nesse caso ele comparecendo a sessão ou não, não será obrigado que o profissional devolva o valor a ele.

26. Identificação profissional: Aqui, você irá colocar seu número de licença ou identificação profissional, caso possua uma. Por exemplo: Psicólogos irão informar seu número de CRP. Terapeutas irão informar sua especialidade.

27. Você aceita parcelamentos: Selecione entre sim ou não, se você aceitará o parcelamento em cartão de crédito. Esteja ciente que os custos e taxas de parcelamento, são exclusivamente do profissional. De acordo com nosso Termo de uso atendimento online.

28. Número de parcelas para a sessão: Caso você aceite parcelamentos, informe aqui o número de parcelas que você aceita para a sessão;

Ao final dessas informações, você pode pré visualizar como ficou o seu perfil profissional, basta clicar em visualizar. Conferidas e finalizadas as alterações, clique em enviar para salvar suas mudanças e perfil.

Dados bancários

Ao informar seus dados bancários, esteja ciente que eles servirão para criar uma conta automática, juntamente com a empresa de cartão de crédito. Essa será a empresa que realizará o pagamento automático, diretamente na conta do profissional. A NETBHE usa o sistema de MarketingPlace da WireCard, dessa forma, assim que o usuário realiza o pagamento, o sistema irá dividir automaticamente o pagamento do profissional e depositar na conta do mesmo. Todo pagamento é feito pela WireCard - empresa de cartão de crédito.

Os dados bancários informados aqui, devem estar corretos e atuais. Esses serão os dados que a NETBHE irá utilizar para efetuar seus pagamentos.

Lembrando que NÃO nos responsabilizamos por dados bancários enviados erroneamente, e nem casos fortuitos além do controle da NETBHE, de acordo com nosso Termo de uso da plataforma NETBHE;

IMPORTANTE: Ao selecionar que você mora em outro paísNÃO apareceram os espaços para dados bancários que serão descritos a seguir. No lugar, irá aparecer um campo para que o profissional adicione um e-mail válido cadastrado no PayPal, tendo ciência que será por esse e-mail que o profissional receberá seu pagamento através do PayPal.

29.  Nome do banco: Informe o nome do banco que deseja receber os pagamentos;

30. Número da conta: Informe o número da conta, se atentando a todos os caracteres.

31. Número da agencia: Informe o número da agência, se atentando a todos os caracteres.

32. Número do banco: Informe o número do banco, se atentando a todos os caracteres.

33. Digito da conta: Preencha com o dígito da conta.

34. Tipo de conta: Selecione o seu tipo de conta;

Modificar Categoria

Em modificar categoria, você tem a opção de alterar e remover sua categoria profissional.

1. Para remover: basta clicar na opção remover, da categoria desejada. Lembre-se que uma vez removida, não há como desfazer. Se tiver ocorrido um engano, basta adiciona-la novamente.

2. Para adicionar: basta clicar na opção adicionar, e em seguida selecionar a categoria e subcategoria desejada.

Informações Profissionais

Na opção de informações profissionais, você poderá adicionar suas formações, e deletar ou editar alguma, caso deseje.

1. Para adicionar, basta preencher com as informações solicitadas:

- Graduação: Informe seu curso de graduação. Por exemplo: Psicologia;

- Instituição: Informe a instituição onde se formou nesse curso.

- Data: Selecione a data que você concluiu seu curso.

Você também pode adicionar um certificado ao seu perfil, basta clicar em Adicionar Certificado, e escolher o arquivo.

Depois, clique em salvar.

2. Para remover, role a tela, até o quadro de formações da sua conta. E então, basta clicar na opção excluir da formação que deseja remover.

3. Para editar, role a tela, até o quadro de formações da sua conta, clique na opção editar da formação que você quer alterar, preencha de acordo com as mudanças que deseja, e depois clique em salvar.

Experiência

Na opção de experiência, você poderá escolher especialidades profissionais que você possui e caso você não encontre nenhuma de sua área, você poderá adicioná-las.

1. Para escolher uma especialidade, clique no campo de escolha e selecione a especialidade desejada. E para salvar, clique em atualizar.

2. Para adicionar uma nova, digite no campo livre a sua especialização e em seguida, clique em salvar.

Vídeo de Apresentação

Nessa ferramenta, você poderá adicionar um vídeo de apresentação profissional, se desejar.

1. Escolha o formato do arquivo, prestando atenção ao formato selecionado:

- Youtube: Caso seja um vídeo do Youtube, copie o link do vídeo desejado e em seguida cole no local livre. Depois clique em salvar.

- Vídeo File: Se o seu arquivo for do vídeo file, clique em escolher arquivo e selecione o seu arquivo de vídeo. Depois clique em salvar.

Áudio File: Você também tem a opção de adicionar apenas o áudio. Basta clicar e adicionar arquivo e selecionar seu arquivo de vídeo. Lembre-se que o arquivo deve ser apenas mp3, e ter o tamanho máximo de 20MB. Depois clique em salvar.

Ao adicionar seus arquivos, você poderá vê-lo logo abaixo na tela. Aconselhamos que você confira o arquivo antes de salvar, para ter certeza que está tudo correto.

IMPORTANTE: Todos os arquivos e informações postados na NETBHE devem estar de acordo com os nossos termos de uso da plataforma NETBHE, a violação das normas estabelecidas nesses termos, estão sob sanção de BANIMENTO da plataforma sem aviso prévio. Para saber mais, confira nossos Termos de Uso da NETBHE.

Caso tenha dúvidas ou algum problema, entre em contato com nosso suporte da NETBHE.