Como utilizar um Diário de Bordo?

Todos os modelos de diário de bordo estarão na tela inicial dessa ferramenta. Nos modelos disponibilizados da NETBHE, você poderá apenas enviar para um cliente.

Nos demais modelos que você adicionar, você terá a opção de editar, e excluir.

Você poderá enviar, e ver as respostas dos seus diários de bordo, além de adicionar um novo se quiser.

Para enviar um diário de bordo, siga os passos a seguir:

1. Clique em atribuir.

2. Depois, selecione os clientes para quem você deseja enviar.

3. Por fim, selecione os diários que quer enviar.

4. Clique em atribuir, e pronto.

Para ver as respostas, siga os passos a seguir:

1. Clique em ver respostas, e você será redirecionado para a lista de clientes que responderam o diário. Você poderá ver as respostas clicando em visualizar.

Para adicionar novas perguntas, siga os passos a seguir:

1. Clique em adicionar nova pergunta.

2. Coloque a questão que deseja fazer aos seus clientes, no diário de bordo.

3. Se desejar adicionar mais de uma questão, clique no + e adicione a pergunta.

4. Depois, clique em adicionar e pronto.