Como remarcar uma sessão de atendimento?

Passo a passo para REMARCAR:

1. Acesse a plataforma da NETBHE;

2. Na lateral esquerda clique em Painel;

3. Depois, role a tela para baixo, e no lado direito de opções, clique em minhas sessões;

4. Ali estarão listadas todas as suas sessões marcadas com as informações correspondentes. Ao final de cada sessão, estarão as opções reagendar, ver, e enviar mensagem. Clique na opção reagendar.

5. Depois selecione uma nova data e um novo horário, de acordo com sua necessidade.

6. Feitas as mudanças, Clique em enviar e pronto!

Lembre-se de conferir os prazos de cada profissional para REAGENDAMENTOS, que podem ser de no mínimo 2 horas, até 24 horas antes do horário marcado da sessão. Passado esse prazo, não será possível reagendar a sessão e caso você não compareça, nós não devolveremos o valor, de acordo com nosso Termo de sessão de atendimentos da NETBHE.