Como adicionar um produto para afiliação?

Vamos ao passo a passo:

1. Faça login no seu perfil, e acesse a aba de meus produtos para afiliação, nesta aba, você poderá visualizar todos os seus produtos na plataforma, e quais deles já estão para afiliação e os que não estão.

2. Também pode adicionar à lista de afiliados os produtos que ainda não são, basta clicar no botão adicionar à lista de afiliados do produto que deseja adicionar.

3. para remover um produto da lista de afiliados, clique no botão remover da lista do respectivo produto que deseja remover.

4. Acima, também é possível usar filtros de busca pra encontrar um produto especifico, basta selecionar os filtros nas categorias.

Se você ainda tiver qualquer outra dúvida entre em contato com nosso Suporte.