Como usar a ferramenta metas SMART?

Na tela da ferramenta você pode ver todas as suas metas já adicionadas, e também pode editar, excluir, inativar, ver, atribuir, e ver respostas.

Para adicionar, siga os passos a seguir:

1.  Para adicionar uma nova meta, clique em adicionar.

2. Informe o título.

3. Insira aqui o seu objetivo ou sua meta, em números.

4. Insira o estado atual da sua meta, em números.

5. Informe qual unidade de medição você irá utilizar (porcentagem, metro, quilos).

6. Selecione a data de início e a data final.

7. Adicione alguma observação à sua meta, se desejar.

8. Selecione a forma de lembrete da meta (semanal, mensal, uma vez).

9. Preenchidas as informações, clique em adicionar.

Se você ainda tiver qualquer outra dúvida entre em contato com nosso suporte.

Artigos relacionados

O que é Diário de Bordo?

Como adicionar minhas ferramentas de formulário na plataforma Netbhe?

Como avaliar meus clientes usando a ferramenta e avaliação 360º?