Como usar os modelos de conteúdo?

Os modelos de conteúdo são os seus modelos salvos pra usar na criação de conteúdos e atividades para seus clientes. Você pode visualizar os conteúdos que a NEBHE disponibiliza gratuitamente, e adicionar os seus próprios modelos.

Todos os modelos de conteúdo do seu perfil, estarão na tela inicial dessa ferramenta. Nos modelos disponibilizados da Netbhe, você poderá ver, atribuir e ver respostas, e esses modelos não podem ser apagados.

Os demais modelos que você adicionar, você terá a opção de editar, excluir, inativar, atribuir, ver e ver respostas. Para adicionar um novo modelo:

ADICIONAR NOVO MODELO

1. Clique em adicionar novo conteúdo.

2. Informe o tema.

3. No campo de descrição, insira o seu modelo de conteúdo.

4. Selecione a categoria do arquivo de modelo que deseja anexar. E depois escolha o arquivo.

5. Pronto, clique em adicionar.