Como mudar a cor da página de Landing Page?

Você pode personalizar a sua Landing Page da forma que preferir, inclusive as cores.

Vamos ao passo a passo para alterar as cores na Landing Page:

1.  Faça login na sua conta, e acesso o Painel.

2. Nas abas de opção, acesse a aba de Landing Pages.

3. Clique em adicionar novo modelo ou em editar de um modelo já pronto que você deseje alterar, e você será redirecionado para a tela de edição de imagem.

4. Caso você esteja criando uma nova Landing page, escolha um dos modelos e o selecione clicando sobre ele.  Se já tiver um modelo criado e estiver editando o mesmo, prossiga para o próximo item.

5. Para modificar a cor, clique na aba projeto.

6. Lá, você pode escolher a cor primária, secundária e terciária da forma que desejar. No centro da tela de edição, você pode ver como fica cada cor que você adicionar, para que escolha melhor.

7. Depois que escolher as cores, clique em salvar design. E pronto, você alterou a cor da sua Landing Page.

Se você ainda tiver qualquer outra dúvida entre em contato com nosso suporte.