Como editar um cupom de desconto?

Passo a passo para editar seu cupom de desconto:

1. Acesse a plataforma da NETBHE;

2. Na lateral esquerda clique em Painel;

3. Depois, role a tela para baixo, e no lado direito de opções, clique em meus cupons;

4. Ali estarão listados todos os seus cupons, tantos os ativos quanto os inativos. Ao final de cada cupom, embaixo da denominação “ação”, estarão as opções editar e excluir. Clique na opção editar.

5. Ali irão aparecer todas opções editáveis do seu cupom, basta selecionar e alterar aquelas que você deseja mudar.

6. Feitas as mudanças, Clique em enviar e pronto!