Central de Ajuda

O que pode fazer minha conta Netbhe ser bloqueada?

O bloqueio de contas na Netbhe, é ocasionado por qualquer conduta que viole nossos Termos, Políticas, ou coloque em risco a segurança de nosso sistema.  Os motivos mais comuns de bloqueios de conta, são:

1- Bloqueio por plágio

Os plágios de produtos de outras plataformas e profissionais é extremamente proibido. Qualquer infoproduto ou curso que viole os direitos de autoria de terceiros, será banido da plataforma e seu usuário terá sua conta bloqueada.

2 - Bloqueio por acesso pirata

O bloqueio por pirataria acontece quando a plataforma identifica que um usuário realizou vários downloads/acessos de um mesmo produto, por meio de IP's/Redes diferentes. O bloqueio é feito para garantir a sua segurança, pois esse tipo de comportamento indica que sua conta pode estar sendo utilizada por outra pessoa.

3 - Cadastro de produtos não permitidos

Esse bloqueio acontece quando um usuário cadastra produtos que não condizem ou são proibidos pelos nossos Termos e Políticas, ou quando um mesmo produto é cadastrado várias vezes. Para mais informações sobre conteúdos proibidos para anúncio e venda, acesse nossos Termos e Políticas de uso.

4 - Bloqueio por múltiplas tentativas de login

Acontece pelas tentativas excessivas de login. Esse bloqueio é feito por motivos de segurança, já que esse tipo de comportamento pode indicar que uma terceira pessoa esteja tentando acessar sua conta.

Caso sua conta tenha sido bloqueada e não tenha violado nenhum de nossos Termos, políticas, ou medidas de Segurança, entre em contato com o nosso suporte que faremos uma nova avaliação da mesma.

No caso de bloqueio de conta por algum dos motivos citados ou por violações, o acesso é bloqueado. Para desbloquear sua conta, entre em contato com nosso suporte para avaliarmos a situação.

Se você ainda tiver qualquer outra dúvida entre em contato com nosso suporte.