Como usar um modelo de contrato?

Em modelo de contrato, você pode visualizar os modelos de que a NEBHE disponibiliza, e adicionar os seus próprios modelos. Os contratos podem ser usados para sua relação profissional com seus clientes. Você pode enviá-los pela própria plataforma da NETBHE.

Todos os modelos de contrato, estarão na tela inicial dessa ferramenta. Nos modelos disponibilizados da NETBHE, você poderá ver, atribuir e ver respostas, e esses modelos não podem ser apagados.

1. Para usar um modelo, clique no botão de atribuir do modelo desejado.

2. Selecione o usuário com o qual deseja firmar o contrato.

3. Depois, preencha com as informações pedidas.

4. Por fim, clique em atribuir.