Como responder os comentários de avaliação do meu curso?

É possível ver as opiniões e classificações do seu curso no perfil do seu produto. Para acessar, siga os passos abaixo:

1. Primeiramente, faça login na plataforma e acesse o seu Painel.

2. Nas secções do Painel, acesse Minhas Vendas.

3. Depois, clique no título do produto que deseja visualizar o feedback. Você será redirecionado para a página do seu produto pra compra. (página que os usuários podem visualizar seu produto para adquiri-lo).

4. Role a tela, até chegar em Feedback do aluno, lá estarão todas as opiniões e classificações dos seus consumidores quanto ao seu produto ou curso.

5. Para responder um comentário, clique o botão responder e escreva sua resposta.

6. Em seguida clique em postar e pronto.