Como adicionar um produto na página de Landing Page?

As páginas de Landing Page são usadas principalmente para a divulgação de produtos e sessões de atendimento. É uma forma de Marketing muito utilizada.

Vamos ao passo a passo para adicionar um produto na sua Landing Page:

1.  Faça login na sua conta, e acesso o Painel.

2. Nas abas de opção, acesse a secção Landing Pages

3. Clique em adicionar novo modelo ou em editar de um modelo já pronto que você deseje alterar, e você será redirecionado para a tela de edição de imagem.

4. Caso você esteja criando uma nova Landing page, escolha um dos modelos e o selecione clicando sobre ele. Se já tiver um modelo criado e estiver editando o mesmo, prossiga para o próximo item.

5. Para adicionar um produto, clique na aba produto.

6. Na aba de produtos você pode adicionar quantos produtos quiser a sua Landing Page. Primeiro, no campo Título, preencha com o nome do seu produto.

7. No campo Descrição, preencha com a descrição informando do que se tratam os seus produtos.

8. Logo abaixo, terá uma caixa de seleção para que você escolha se vai mostrar seus produtos no slider ou não. Para mostra-los, marque sim. Depois, clique em salvar para que suas alterações sejam salvas. Vamos para a próxima etapa.

9. Abaixo vão estar as secções dos seus produtos. Cada secção corresponde á um produto e você pode adicionar quantos produtos desejar.

10. Em cada secção de produto, você pode escolher adicionar uma imagem, ou vídeo ou não adicionar nenhum arquivo. Fica a seu critério. Para adicionar, basta selecionar qual é o tipo de arquivo (imagem ou Youtube vídeo). Depois, clique em escolher arquivo e selecione.

11. Preencha com o titulo do seu produto e a descrição do mesmo.

12. Na caixa de seleção abaixo, você deve escolher se deseja que o preço do seu produto fique visível ou não na sua Landing Page. Se você não quiser que ele fique visível, marque não e pule para o item 14 desse tutorial. Caso você queira tornar o preço visível, marque sim.

13. Preencha o campo preço, com o preço do produto.

14. Se você desejar adicionar um botão com o link direto para a sua página do produto na plataforma Netbhe, na caixa de seleção botão do produto, marque sim.

Caso você não queira, marque não e pule pro item 16 desde tutorial.

15. No campo de legenda do botão, preencha com o texto que quer colocar no botão de link do seu produto. E em botão link, coloque o link do seu produto na plataforma Netbhe.

16. Você também pode adicionar um contador reverso no seu produto, como um relógio de contagem regressiva. Se desejar adicionar, na caixa de seleção contador reverso do produto, marque sim. E no campo Expira em, selecione a data que termina o prazo para compra do seu produto. O contador regressivo irá funcionar de acordo com essa data.

17. Depois, clique em salvar. E pronto, você adicionou um produto á sua Landin Page.