Como adicionar um link externo na página de Landing Page?

Na Netbhe você tem muitas opções e formas diferentes de divulgar o seu conteúdo em sua Landing Page. Usar links externos de suas redes sociais é uma forma fácil e versátil de fazer isso.

Vamos ao passo a passo para adicionar um link na Landing Page:

1.  Faça login na sua conta, e acesso o Painel.

2. Nas abas de opção, acesse a aba de Landing Pages.

3. Clique em adicionar novo modelo ou em editar de um modelo já pronto que você deseje alterar, e você será redirecionado para a tela de edição de imagem.

4. Caso você esteja criando uma nova Landing page, escolha um dos modelos e o selecione clicando sobre ele.  Se já tiver um modelo criado e estiver editando o mesmo, prossiga para o próximo item.

5. Para adicionar um vídeo, clique na aba logo/ícones.

6. Nesta aba, você pode adicionar os seus links de redes sociais (profissionais ou pessoais). Nos campos dos links, cole em cada espaço o link do seu perfil de acordo com a rede social.

Todas as redes sociais que você adicionar o link, seus respectivos logos se tornarão visíveis na sua Landing Page e ao clicar sobre eles, seus visitantes serão redirecionados para o perfil do link que você adicionou.

7. Depois de adicionar seu link, clique em salvar logotipo. E pronto, você adicionou seu link externo.