Como editar ou personalizar as Landing Pages?

Para editar um novo modelo de Landing Page, clique em adicionar novo modelo. Você será redirecionado para a página de edição de Landing Page.

Escolha o modelo da sua Landing Page, preencha e selecione os campos de acordo com o que precisa. Lembre-se de clicar no botão de salvar sempre que concluir o preenchimento ou escolher um elemento. Pronto, seu novo modelo foi criado e salvo, ele estará visível na página principal da ferramenta de Landing Pages, junto com os demais modelos.

Lembre-se que a Netbhe disponibiliza gratuitamente apenas 3 modelos personalizáveis, com a logo e nome definitivo da Netbhe.