Como adicionar um formulário de dúvidas frequentes na página de Landing Page?

As páginas de Landing Page da Netbhe, lhe dão muitas opções e formas diferentes de divulgar o seu conteúdo, para que você possa adequá-las aos seus produtos ou atendimentos da forma que quiser.

Vamos ao passo a passo para adicionar um formulário de dúvidas frequentes na Landing Page:

1.  Faça login na sua conta, e acesso o Painel.

2. Nas abas de opção, acesse a aba de Landing Pages.

3. Clique em adicionar novo modelo ou em editar de um modelo já pronto que você deseje alterar, e você será redirecionado para a tela de edição de imagem.

4. Caso você esteja criando uma nova Landing page, escolha um dos modelos e o selecione clicando sobre ele.  Se já tiver um modelo criado e estiver editando o mesmo, prossiga para o próximo item.

5. Para adicionar um vídeo, clique na aba dúvidas frequentes.

6. Nesta aba, você tem a opção de tornar o FAQ visível ou não. Para torna-lo visível em sua Landing Page, selecione em sim.

7. Primeiro, preencha com o título da sua secção de dúvidas frequentes. No campo Título da secção FAQ. Depois, clique em salvar.

8. No item abaixo, preencha com a descrição sobre o que se trata as suas dúvidas frequentes, no campo descrição da secção FAQ. Depois, clique em salvar.

9. Abaixo vão estar as seções. Cada secção é respectivamente uma pergunta e a resposta. Para adicionar uma nova pergunta, é necessário adicionar uma nova secção, clique em adicionar novo FAQ.

10. No espaço título, descreva a pergunta do seu FAQ. E no espaço descrição preencha com a resposta. Depois, clique em salvar. Faça isso ao fim de cada secção para salvar sua pergunta e resposta.

9. Pronto, seu formulário de dúvidas frequentes foi adicionado à sua Landing Page. Você pode visualizar como está ficando sua página, clicando no ícone de visualização no conto superior da tela (ícone no formato de um olho).