Como desmarcar uma sessão de atendimento?

Passo a passo para DESMARCAR

1. Acesse a plataforma da NETBHE;

2. Na lateral esquerda clique em Painel;

3. Depois, role a tela para baixo, e no lado direito de opções, clique em minhas sessões;

4. Ali estarão listadas todas as suas sessões marcadas com as informações correspondentes. Ao final de cada sessão, estarão as opções reagendar, ver e mensagem. Clique na opção mensagem.

5. Selecione o nome do profissional, da sessão que você deseja desmarcar.

6. No campo livre para mensagem, informe ao profissional a sessão que você deseja desmarcar e especifique o motivo. Não se esqueça de informar os seus dados bancários para que a NETBHE devolva o valor. Você também pode anexar um documento à mensagem, se desejar. Basta clicar em anexar arquivo, e selecionar o arquivo desejado.

7. Você também deve entrar em contato com a NETBHE para desmarcar sua sessão, basta enviar um e-mail no endereço de contato da NETBHE: contato@netbhe.com. Deve conter as seguintes informações:

- Sessão do profissional que deseja cancelar;

- Nome do profissional;

- Motivo do cancelamento;

- Dados bancários para devolução do valor.

OBS: Lembre-se de conferir os prazos de cada profissional para DESMARCAR, que podem ser de no mínimo 2 horas, até 24 horas antes do horário marcado da sessão. Passado esse prazo, não será possível desmarcar a sessão e caso você não compareça, nós não devolveremos o valor, de acordo com nosso Termo de sessão de atendimentos da NETBHE.

Lembrando que NÃO nos responsabilizamos por dados bancários enviados erroneamente, e nem casos fortuitos além do controle da NETBHE, de acordo com nosso Termo de uso da plataforma Netbhe.

Em caso de qualquer problema, situação ou acontecimento que tenha o deixado desconfortável, entre em contato conosco pelo nosso suporte, para resolvermos o problema.