Como fazer meu cadastro na plataforma NETBHE

A plataforma da NETBHE dispõe diversas ferramentas e benefícios, tanto para você que é profissional quanto pra você que é cliente.

Mas, como faço para usar a plataforma? Bom, o primeiro passo é se cadastrar. O presente artigo vai ajudá-lo nessa etapa, mostrando passo a passo, de forma simplificada.

Passo a passo para criar seu cadastro na plataforma da NETBHE:

1. Acesse a home page plataforma da NETBHE, no endereço: https://www.netbhe.com.br/

2. Na lateral esquerda clique em Cadastre-se

3. Depois, vai abrir uma tela solicitando suas informações para efetuar o cadastro.

4. Você pode se cadastrar com o Google e com o Facebook, basta clicar na opção desejada.

5. No caso de desejar criar uma nova conta, preencha os campos abertos na tela. Vamos ao preenchimento:

- Primeiro nome: Preencha o campo com seu primeiro nome.

- Segundo nome: Preencha o campo com os eu segundo nome.

- Gênero: Selecione seu gênero na caixa de seleção.

- E-mail: Defina um e-mail para acessar a plataforma. Lembrando que esse vai ser o seu e-mail usado pra logar na plataforma NETBHE. Você poderá altera-lo depois, no seu Painel de usuário, em suas informações pessoas.

- Senha: Defina sua senha de acesso.

- Confirme a senha: Confirme sua senha de acesso.

- Como você nos encontrou? Selecione na caixa de opções, como você conheceu nossa plataforma da NETBHE.

- Marque a opção “não sou um robô” na caixa de validação.

Se estiver efetuando o cadastro para se tornar profissional, selecione a caixa de texto “quero me tornar um profissional”.

6. Pronto! Seu cadastro foi realizado e finalizado. Após concluir, você será redirecionado para a home page da NETBHE, já logado em sua conta.

Para acessar suas informações pessoais, acesse o Painel.