Como funciona o sistema de Convidar Amigos?

Na ferramenta de convidar amigos, você poderá copiar o link do seu perfil profissional, e envia-los a seus amigos e conhecidos para que conheçam seu trabalho na plataforma NETBHE.

E além disso, a plataforma te disponibiliza prêmios incríveis tanto para você profissional, quando para seu novo cliente. Os prêmios são determinados de acordo com os novos usuários que se cadastrarem através do seu convite. Sendo essas as premiações:

• Ao indicar 1 (um) amigo, ele ganhará 15% (quinze por cento) de desconto na primeira sessão.
  • Após seu amigo confirmar uma reserva com você, você recebe 10% (dez por cento) de desconto na próxima sessão.
  • Quanto mais amigos confirmarem reserva com você, mais amigos você ganha. É uma ótima oportunidade de divulgar seu trabalho e obter lucro ao mesmo tempo.

É possível compartilhar o link de convite nas suas redes sociais, é só clicar em convidar amigos e postar em suas redes.

Você também tem acesso a uma lista de amigos convidados, basta clicar na opção Lista de amigos convidados, que você redirecionado para uma página que irá constar todos os seus amigos que se cadastraram na plataforma, através do seu convite.

Caso tenha dúvidas ou algum problema, entre em contato com nosso suporte da NETBHE.