Onde tenho acesso aos meus produtos na plataforma Netbhe?

Após realizar uma compra na Netbhe, e efetuar o pagamento ele estará disponível para visualização no seu perfil de usuário:

1.   Clique em Meu Painel.

2.   Ao rolar a página, clique em Minhas Compras.

Todos os seus produtos já adquiridos na plataforma irão constar ali, além das informações do mesmo. E você poderá ver mais informações sobre ele clicando em Ver pedido.

Importante: Produtos sem confirmação de compra estarão inacessíveis até que seja efetuado o pagamento.