Na aba de meu blog, você poderá ver todas as suas postagens no Blog da plataforma da NETBHE, assim como pode adicionar uma nova postagem, editar ou excluir uma já existente.

Primeiro, você usar os mecanismos de busca para filtrar suas postagens. Pode separa-los por categoria e por status, basta selecionar a opção que você nos mecanismos. Você pode visualizar seu artigo, clicando em ver. Você será redirecionado para como seu artigo é visto na plataforma (caso já tenha sido aprovado) ou pré visualizar como ele vai ficar (se ainda estiver em análise).

Para adicionar uma nova postagem:

1. Após clicar em adicionar uma nova postagem, você será redirecionado para as configurações de postagem do blog.

2. Primeiro adicione o Título do seu Artigo.

3. Selecione a categoria.

4. Caso queira, você pode adicionar um Link de vídeo do Youtube, é só colar o link no referido campo.

5. Adicione uma imagem clicando em carregar imagem, e selecione o arquivo desejado. Preste atenção quanto as especificações da imagem, pois ela deve ter o formato PNG, e o tamanho recomendado para a imagem é de 1280px por 720px.

6. No campo de edição, cole ou escreva o seu artigo.

7. Depois, basta clicar em adicionar post.

Lembrando que os administradores do site deverão aprovar seus artigos antes de torna-lo ativo na plataforma, ou seja, ele só estará público depois que for analisado e aprovado. Conteúdos que violem nossos termos de uso da Plataforma da NETBHE, não serão aceitos.

Dica da NETBHE: Nós temos um artigo que pode ajudá-lo com suas postagens em nosso Blog. Nosso artigo o ensina a usar H1, H2 e subsequentes, além de escolher as palavras chaves corretas e informar Meta Title e Meta descriptions.

Para editar:

1. Clique em editar, no artigo que deseja fazer modificações. Será aberta uma tela com todas as especificações do artigo, altere o que desejar e depois clique em adicionar post. Pronto, seu artigo foi editado.

Para excluir:

1. Clique em excluir do artigo que deseja apagar na plataforma. Lembrando que esta ação não pode ser desfeita. Uma vez excluído o artigo, ele não pode ser recuperado.

Lembrando que conteúdos que violem nossos Termos de uso da plataforma NETBHE, serão excluídos e caso o conteúdo seja considerado pela NETBHE de cunho gravíssimo, o usuário estará sujeito a banimento da plataforma sem aviso prévio, conforme nosso Termo de uso da Plataforma NETBHE.

Caso tenha dúvidas ou algum problema, entre em contato com nosso suporte da NETBHE.