Como adicionar um vídeo no meu curso online na Plataforma Netbhe?

1.   Faça login e acesse o Painel de usuário.

2.   Para adicionar um arquivo, clique em meus produtos.

3.   Clique em editar, no curso que quer adicionar o vídeo.

4.   clique nos pontinhos do seu capítulo no canto do botão, depois clique em adicionar aula.

5.   Clique na opção  adicionar vídeo (icone camera), será aberta a tela para que você adicione as informações e sua aula em vídeo.

6.   Logo abaixo você poderá selecionar as seguintes opções:

·         Faça desta aula uma visualização gratuita

Ao selecionar essa opção, esse capítulo do seu curso vai estar visível na página pública dos detalhes do seu curso.

·         Faça disso um pré requisito.

Ao selecionar essa opção, você irá tornar essa aula um requisito para a próxima, ou seja, seu aluno terá que concluir esse capítulo do curso, para ter acesso ao próximo.

7.   Depois de concluir as etapas e adicionar sua aula, clique em salvar. Pronto, seu vídeo foi adicionado ao seu curso.

8.   Pré visualização: A ferramenta de pré-visualização permite que você confira como está ficando seu curso na plataforma. Está disponível em todas as etapas, basta clicar no ícone de visualização (ícone em formato de um olho) que está presente no canto superior da tela de criação de curso. Será aberta uma nova guia, onde você vai poder visualizar como está o seu curso até então.

Se você ainda tiver qualquer outra dúvida entre em contato com nosso suporte.