Como suspender e reativar minha conta na Netbhe?

Na plataforma Netbhe, você tem a opção de suspender sua conta quando desejar, e reativa-la depois.

Nós garantimos esse processo para o caso de você precisar “de um tempo” ou desejar não mais ligação com a plataforma, mas queira retornar um dia.

Nós achamos importante frisar que deve você verificar se há alguma comissão para saque em sua conta, antes de efetuar este procedimento, para evitar problemas com pagamentos.

Para suspender sua conta na Netbhe, siga o passo a passo:

1.  Faça login na sua conta, e acesse o Painel.

2. Nas abas de opção, acesse a aba de editar perfil.

3.  Role a tela até o campo de escolha deseja ativar seu perfil.

4. Para suspender seu perfil, selecione a opção não. Seu perfil deixará de estar público, e não poderá ser visível na plataforma, assim como os seus produtos e agenda para sessões.

Feito esses procedimentos, sua conta será suspensa e esse processo poderá ser desfeito quando você quiser. Mas, caso você queira encerrar sua conta definitivamente, clique aqui e siga nosso guia.

Para reativar sua conta na Netbhe, siga o passo a passo:

1.  Faça login na sua conta, e acesse o Painel.

2. Nas abas de opção, acesse a aba de editar perfil.

3.  Role a tela até o campo de escolha deseja ativar seu perfil.

4. Para suspender seu perfil, selecione a opção sim. Seu perfil voltará a ser público, e será visível na plataforma, assim como os seus produtos e agenda para sessões.

5. E, pronto, sua conta foi reativada.

Se você ainda tiver qualquer outra dúvida, entre em contato com nosso suporte.