Como responder os comentários de avaliação das minhas sessões de atendimento?

Você pode ter acesso às suas avaliações e comentários no seu perfil profissional. Para acessar, siga os passos abaixo:

1. Primeiramente, faça login na plataforma e acesse o seu Painel.

2. Nas secções do Painel, acesse Editar Perfil.

3. Depois, role a tela de edição do perfil, e clique no botão de visualização.

4. Role a tela, até chegar em Comentários, lá estarão todas as opiniões e classificações dos seus clientes quanto ao seu atendimento online.

5. Para responder um comentário, clique o botão responder e escreva sua resposta.

6. Em seguida clique em postar e pronto.